2012 2013 2014 2015

2015“中国制造之美”年度评选

“中国制造之美”活动始于2011年,由中国制造网率先发起并主办。

作为中国B2B行业前三甲,中国制造网17年来始终坚持与国内数千万中小企业同呼吸共命运。

因此,我们希望通过本活动,唤醒越来越多的中小企业开始重视产品升级,提升产品品质,树立品牌意识,更希望通过榜样力量,来影响更多的中小企业。

本活动面向所有的中国产品,以产品的“创新”、“品质”、“人机交互”、“产品机能”、“美学效果”等五大维度为主要评审标准。

现已逐步形成一个以评选为主线,同时涵盖论坛、培训、产业链对接以及巡展等众多模块的综合活动,以此搭建起制造企业与广大企业服务机构对话的桥梁,促成产业对接,为中小企业的发展提供更多实际的帮助,初步实现中小企业联盟服务平台模型。

与此同时,活动借助优秀参评企业的巡礼展播和全民化宣传,改观大众对中国制造廉价低质的固有成见,具有深远的影响力。

“中国制造之美”评选不仅仅是一场评选活动,其最终目的在于发动和联合一大批相关的机构和组织,共同促进中小企业的升级转型,在国际经济大环境走低的背景中,获得可持续发展的机会。

本年度,基于主办方中国制造网全球490万优质会员买家的采购需求、全年举办的覆盖全球60个国家的上百场买家线下采洽会——“中国制造之美”组委会斥资1000万元作为专项推广基金,为获奖产品及企业量身定制专属推广方案,直促贸易达成。